Только что купила лапшу. Открываем... Из овощей тут морковь, лук(о котором ни слова на сайте, мне это важно), фасоль зелёная. Остального нет. Печально, ребята. А так я очень люблю себя побаловать лапшой здесь. P.S. Скидку за то, что брала с собой не сделали, а раньше была

• Анюта, сожалеем, что так произошло :( Позвольте угостить Вас коробочкой лапши, в качестве извинений! А если впредь еще возникнут нарекания, пожалуйста, говорите обо всем сразу же администратору, или звоните по телефону горячей линии, что указан на наклейках на столах!

• Добрый день! А как я Вам сразу позвоню, если дома открыла?

• Справедливый вопрос) Из Вашего отзыва мы сразу не поняли что Вы дома кушали. Номер телефона 200-90-40. Можете звонить с любыми нареканиями. И с похвалой тоже :) И так просто, если поболтать захочется :)