В целом, все хорошо. Периодически заказываем продукты в ИМ Пикник. Есть мелкие шероховатости, но ничего критичного. Одна просьба, пожалуйста, напомните операторам о необходимости здороваться с клиентом в чате (я представилась, поздоровалась, обратилась к оператору по имени). Это мелочь, но все же. Еще некоторые ИМ при заказе просят указать эл.почту, куда заказ приходит сразу после его оформления на сайте. По-моему, удобная штука.
Настасья, спасибо за отзыв!
Нам очень важно мнение наших клиентов.
Пожалуйста, если у Вас есть немного времени, - напишите, какие мелкие шероховатости возникли у Вас при заказе и доставке товаров? Мы попытаемся разорбраться с каждым моментом и обязательно дадим Вам обратную связь. Что касается работы наших операторов в чате – с ними проведена разъяснительная беседа на тему общения с нашими клиентами. Что касается подтверждения заказа по электронной почте – на нашем сайте пикниквдом.рф такая опция есть.
Если у Вас возникли трудности при работе с этой опцией – Вы можете связаться с нами по телефону 379-79-15 вн. Номер 104.
Наш заместитель руководителя интернет магазина Александр с удовольствием поможет разобраться с данной опцией.
Также с ним можно обсудить все Ваши предложения и замечания по работе интернет – магазина ПИКНИКВДОМ.рф.
Спасибо Вам за обратную связь,
С уважением,
Администрация интернет – магазина продуктов ПИКНИКВДОМ.РФ
Спасибо за ответ.
14.01 писала вам вопрос на сайте (возникли вопросы по покупке). И вопрос у меня был не сказать что очень сложный. 18.01 мне разок позвонили, я в тот момент подойти к телефону не могла. И все, тишина, ни повторных звонков, ни тебе ответа в эл.почту.
И так вопрошающий превращается в недоумевающего, а потом и просто в недовольного клиента.
Настасья, вопросы и предложения можно напрямую отправлять на shurygin_aa@picnic.ru или позвонить оператору интернет-магазина 286-50-50 и сообщить свой номер телефона для оперативности решения вопроса. Также Вы можете связаться с нами по телефону 379-79-15 вн. Номер 104.
shurygin_aa@picnic.pro