Уже писала отзыв о данной компании. Он был положительный. Сейчас же хочу высказать свое возмущение! Решили снова воспользоваться услугами данной компании, почитав отзывы и надеясь на свой опыт. И очень пожалели, надо сказать. Предварительно заказали газель накануне переезда. Собрали все вещи, вынесли на улицу. Тут звонит водитель и говорит: "Вы знаете к Вам не подъехать, у Вас тут пробка. Я не буду ждать, извините!". Это вообще как понимать?? То есть мы понадеялись на Вас, вынесли все вещи, стоим ждем с вещами на улице, а компания Big-Moving кинула нас! Это просто свинство! Я потом еще перезванивала водителю, хотела попросить, чтобы попробовал с другой стороны подъехать, но он уже не брал трубку, видимо по делам спешил! Пришлось среди всех пакетов искать роутер, чтобы подцепить Интернет и вообще найти хоть где-то еще газель. В итоге в другой компании приехала машинка за те же деньги менее чем за 30 минут. Я глубоко разочарована! Никому не рекомендую заказывать здесь газели!
Извиняемся за столь поздний ответ. Ту самую ситуацию с водителем вспомнили, но узнали об этом только на следующий день и ничем уже помочь не смогли. Водитель у нас теперь не работает. От лица компании просим прощения за то что подвели вас.
* Для читателей огромная просьба звоните в компанию где заказывали услуги, только там вам смогут помочь