Готовясь к знакомству с продолжателем рода своего друга, зашли в этот магазин. Уютный и милый магазин. Выбор детских товаров не большой, но интуитивно понятный "для тех, кто не в теме!" Посещение магазина оставило приятное впечатление. Работа девочки-консультанта выше всяких похвал. Во время нашего праздного разглядывания полок с игрушками, консультант была занята выкладкой товара и чуть не сбила нас с ног :) Извинилась и незаметно уступила нам место перед полками с игрушками, сохраняя визуальный контакт. Увидев нашу растерянность, она подошла к нам и аккуратно поинтересовалась о том, что мы присматриваем. Выяснив нашу потребность, она ненавязчиво нам показала все возможные варианты подарков. Объяснила, что вызывает интерес у покупателей. Какие из игрушек нравятся детям, которые заходят в этот магазин. Объяснила все преимущества и недостатки конкретных вариантов подарков на нужный для нас возраст. После того, как мы окончательно остановились на выборе, она провела нас до кассы. Оформила нам дисконтную карту в магазин и провела первую покупку уже со скидкой. Мелочь, а приятно.

Более того, после совершения покупки, девушка нас не теряла из вида и как только у моей жены загорались глаза по поводу очередного из представленных тут товаров, она подходила к нам и демонстрировала все преимущества именного этого экземпляра. Хотя было понятно, что мы вряд ли что-то еще купим в этом магазине. На выходе из Меги я предложил жене зайти в еще один детский магазин. А в ответ услышал: "Нет, я не хочу больше никуда заходить. Я хочу что бы мой вечер закончился приятно и что бы в памяти отпечаталось посещение Mamas & Papas!" И действительно, попадая в такой магазин ненадолго, но возвращаешься в детство. :) Главное, вовремя выйти и из магазина и из детства!

• Мне там очень понравилось :) Теперь это мой любимый магазин детских игрушек :)