Хотел написать отзыв сразу после покупки автомобиля, но что-то времени не находилось. Теперь вот нашлось. Большое спасибо сотрудникам этого автосалона и, особенно, менеджеру Андрею Швецову (надеюсь, не ошибся с фамилией). После долгих мытарств по автосалонам КИА Екатеринбурга и области, а также г. Челябинска, пожалел лишь об одном,- почему сразу не приехал сюда. Приятная атмосфера начинает ощущаться сразу от входа. Покупали машину для дочери. Менеджер показал всё, что есть в наличии из интересующей модели. Внимательно выслушал все пожелания, всё рассказал, готов был ещё провести к машинам, чтобы осмотреть. Никаких проволочек и выкручивания рук, как говорится, - любой каприз за ваши деньги. Молодцы, что тут ещё скажешь, тем более есть с чем сравнивать. Так что если КИА - то на Металлургов.
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Менеджеру Отдела Продаж Андрею Швецову объявлена благодарность! Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем автоцентре!