Если честно, если бы не игры "60 секунд", которые проводятся в этом заведении, то не пришёл бы я туда во второй раз.
Из плюсов отмечу возможность поесть на крыше дома. И филки всем нравятся. Больше плюсов замечено не было.
Очень часто чего-нибудь не бывает, особенно мохито. Если бы такой приз был, то Wall Street Bar получил бы награду за самые мелкие роллы в городе. За 110 рублей вы получите два очень мелких блина на огромной тарелке (вспоминается дефлопе из известного фильма), за которые и 50 рублей было бы жалко отдавать, честное слово. Та же фигня с оладьями. Только супы подаются более-менее нормальными порциями.
Про официантов ниже написано уже много "хорошего". Так что повторяться не буду.
совершенно согласна, а главное, руководству мнение посетителей совершенно не интересно