Были в это заведении в субботу ночью. Кухня на троечку. Понравилось, что много места, а вот музыка ужасна. Либо просто попался такой диджей. Но слушать всю ночь "Оп...танец локтей" и проч. как-то не вызывает удовольствия. Понравилась крыша....можно выйти, покурить, проветриться. В общем, впечатление неоднозначное.

• Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, если подробнее напишите, что не понравилось в кухне.

Диджея в субботу ночью действительно просто атаковали заявками из зала, это не его репертуар, а так как отбиться он не смог пришлось включать и даже танец локтей. Профилактическую беседу с ним провели, обещал придерживаться формата Бара =))

• Заказывали ролы и цезарь....Ощушение, что еду готовят по технологии "лишь бы быстрее, потому что много клиентов". Суховато, пресновато и проч. Ну, в общем-то, это может быть как единичный случай, так и личные вкусовые пристрастия.