Замечательный магазин! Ассортимент постоянно пополняется,появляются всё новые и новые модели отличного качества по приемлимым ценам! Вся одежда подобрана со вкусом, причём подходит как девочкам-подросткам, так и девушкам за 30 и даже далеко за 30! Консультанты всегда подсказывают всегда по делу, без лести и навязчивости. теперь появились ещё и аксессуары, за что особая благодарность! Ведь всегда приятно купить не просто платье или юбку, а именно костюм с необходимыми аксессуарами!

Вообщем,всем, у кого есть вкус и желание одеваться стильно и оригинально, рекомендую и советую!

• Спасибо большое за такой душевный отзыв! После таких слов хочется еще больше радовать наших любимых клиентов)!