Цены средние, но вот с доброжелательностью не соглашусь. Персонал хамоватый, особено женщины бальзаковского возраста. От женщины-мастера с короткой стрижкой и густо намулеванными ресницами вообще в шоке, работать с клиентами не умеет. Не понравилось, что при записи не звонят и не напоминают о времени.

Есть конечно и хорошие девушки,...

Есть конечно и хорошие девушки, доброжелательные. Особенно понравилась мастер (имени к сожалению не запомнила) с темными волосами по плечи, вот она и работает отлично и общаться с ней приятно.

В общем на кого попадете

• Голословием попахивает от Вашего комментария.

• Да нет неудовлетворенностью от жизни. Вам когда-нибудь что-то нравится или всегда один негатив? Это может быть диагнозом!

• Прямо консилиум врачей собрался. Отличные заказные отзывы и комментарии, молодцы сотрудники

• Оставляя отзывы я под ником своего имени не прячу, и готова ответственность нести за свои слова.