Продвинутые лохотронщики! люди не вздумайте к ним обращаться! Ситуация только усугубится и деньги будут потрачены в пустую.никакой помощи не оказывают.

7 комментариев

• расскажите по подробнее

• Схема такая- берут у несчастного ,запуганного наверняка уже коллекторами заемщика аванс ,в размере 3-5% за услуги. В договоре Вы сразу же расписываетесь ,за акт выполненных работ,что услуга оказана,Ваши данные обработаны. На этом все!)))Если у Вас какие-то проблемы с платежами(просрочки),а раз вы пришли ,то они у вас есть-соответственно никакой помощи в получения кредита Вы не получите. В договоре же у них шито-крыто...Они не отказываются от оказания услуг,но не могут выполнить своих обязательств якобы по Вашей причине.как то так)))

• Здравствуйте,

Мы сожалеем о том, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Если у вас есть замечания по поводу работы наших менеджеров, мы будем благодарны, если вы пришлете их на нашу почту market@1cck.ru. Мы обязательно проведем внутреннее расследование.

• Вы почитайте отзывы то))))) ни одного положительного! Это по Вашему случайность? Не морочьте людям голову!

• Верните деньги за невыполненную работу!

• Уважаемый посетитель сайта,

Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам, нам необходимо знать дату вашего обращения в офис, ваши ФИО и имя менеджера, который вас обслуживал. Пожалуйста, сообщите эти данные на наш электронный адрес market@1cck.ru.

• Вы утратили доверие клиентов! Считайте мой платеж платой за печальный опыт. Ваши убытки с ним несоизмеримо больше. С людьми надо быть людьми ,а не "кидалами"!