Вчера вечером посещали данный автосервис, необходимо было заменить масло (обратились именно сюда, так как недалеко от дома и работает круглосуточно).
Прежде чем подъехать, уточнили по телефону, возможно ли у них заменить масло и нет ли очереди.
Подъехали часам к 21.30, ухали в 23.20, перед нами была только инормака с заменой масла и ламочек (изначально обговорили, что ждать минут 15-20, прождали около часа).
Настала наша очередь, заехали, внутри конечно грязновато (ну автосервис, есть автосервис). Нас встретили мужчины (суровые русские мужики).
Начались все работы (предварительно сказали, что нам необходимо поменять масло), сотрудники изначально общались с нами таким тоном, будьто мы "лохи последние" и просто не понимаем элементарных вещей, что нужно при замене масло сделать то-то и то-то (оставило осадочек). Окей, надо, давайте сделаем, теперь будем знать.
Меняли нам все около часа.
По чеку вышло примерно 1300 (замена масла (со своим приехали), промывка двигателя (с их промывкой) + замена фильтра).
Да, ожидание долгое, сервис страдает, но главное, что машинка довольна и чувствуется что ей легче стало намного.
Как таковой зоны ожидания нет, находится она в самом магазине, где и сидит администратор (благо был телевизор, а то рассматривать свечи и прочий инвентарь порядком бы поднадоело))).
Ставлю 3 звезды, так как могло бы быть и получше.
На счет рекомендовать не знаю, думайте сами.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, остался ли у Вас чек на оказанные услуги? Это необходимо для "разбора полетов" и улучшения качества обслуживания. Спасибо.