- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не хотелось писать отрицательный отзыв, но такого хамства не ожидал.
Цель нашего визита - была попробовать именно кофе и посмотреть как работают в кофейне.
Кофе по вкусу оказался "не очень" Брали чистый капучино, без сиропа, без добавок. Ожидали большего вкуса от кофе, который так нам и не стали называть.
То ли владельцы сами не знают какой кофе...
Не хотелось писать отрицательный отзыв, но такого хамства не ожидал.
Цель нашего визита - была попробовать именно кофе и посмотреть как работают в кофейне.
Кофе по вкусу оказался "не очень" Брали чистый капучино, без сиропа, без добавок. Ожидали большего вкуса от кофе, который так нам и не стали называть.
То ли владельцы сами не знают какой кофе используют, то ли он настолько плох, что бояться называть из чего они делают нам кофе.
На вопрос какое зерно используете мы услышали ответ:"Секрет фирмы". Со второй попытки нам ответили, что это коммерческая тайна! Насчёт обжарки нам тоже ничего не сказали...Я хочу знать что я пью в конце концов!
Приуныв от такого общения присели за столик, и... кульминация! На столике стояла рекламка о кофе, о том что это Эфиопия... Почему мне этого не сказали за баром???
ИТОГИ:
Кофе - 1
Грамотность и работа бариста - 2 (поздаровался)
Внешний вид и атмосфера - 2 (есть столики, но всё портит общение с бариста)
Общее впечатление - 1
Ушли расстроенные...
Добрый день, Алексей!
Я прошу прощения за не качественный сервис. Это целиком наша вина - бариста сейчас стажируется и не давно работает на этом месте. Мы работаем на 100% моносорте Эфиопия Йергачиф средней/чуть_темнее_средней обжарке. В целом кофейня еще не закончена, т.к. досталась нам с долгами от предыдущих хозяев, поэтому работа над кофейней еще будет вестись.
Могу ли я в качестве искупления этого не приятного инцидента предложить Вам 3 бесплатных напитка из меню?
Спасибо - бесплатный не надо. Благодарю.
Но! Прошу обратить внимание, что посетители жаловались. Моя знакомая в этом БЦ говорит что кофе не очень и готова прогуляться до соседних "Пекаря" и "Leone".
Хотел бы поинтересоваться, как сейчас будет называться кофейня? Если будет необходима помощь - говорите. у самого кофейня и понимаю, что часто не хватает опыта.
Могу подсказать грамотных бариста.