Когда в нашем городе появилась сеть Суши шоп и Суши wok, предпочтение я отдавала последнему, так как на тот момент мне казалось, что там вкуснее при аналогичных ценах на продукцию. Недавно собравшись с друзьями дома наш выбор пал на Суши шоп, и могу сказать, что я была приятно удивлена, роллы приготовили за 25 минут, как нам и обещали по телефону, роллы на удивление были вполне вкусными, соевый соус не был таким чересчур соленным, как раньше. Цены конечно как и везде повысились, но незначительно. Буду заказывать роллы там еще раз при условии, что ничего не изменится в худшую сторону.

• Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что после посещения магазина нашей сети у Вас остались только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова - заходите в гости!