Вчера нужно было где-то пообедать, рядом оказалось кафе Бери Барашка. Я бы не назвала рестораном. Если не придираться, то там неплохо. Если рассматривать детально, вот мои наблюдения.
+ интерьер в общем понравился.
+ еда в общем вкусная, долма была солоновата, но тут на вкус и цвет. Лепешечка очень вкусная.
- клиентов много на бизнес приходит,...
+ интерьер в общем понравился.
- клиентов много на бизнес приходит, официантки не успевают обслужить. Они и гардеробщицы и официантки.
- меня посадили за столик сразу после ушедшего клиента. Не убрали крошки с салфетки. Не очень хорошо, пересела на вторую половину стола, где до этого не обедали.
- диван у меня прожженый был, видимо от кальяна.
- проходил или детский праздник или что, я не знаю, в отдельном зале (отгорожено полузакрытыми шторками было) была куча детей, было шумно, дети вели себя так: кричали, визжали, хотя на вид им 7-8 лет.
Интересно было бы зайти не во время бизнес-ланча, может там все по-другому. Но это уже совсем другая история.
Tsarina! Благодарим вас за визит и отзыв. Наше заведение пользуется особенной популярностью во время бизнес-ланчей, приносим свои извинения за то, что не позаботились о вас должным образом. Надеюсь в менее людные часы вам у нас понравится больше!