Работала неподалеку, зашли с коллегами на бизнес-ланч. Место очень уютное, правда, декор абсолютно в разных стилях - есть и восточные элементы, и европейские, плюс ко всему повсюду уже были новогодние украшения. Мы были приятно удивлены разнообразием блюд, причем каждый день - разный выбор, и все довольно-таки интересно. Была пятница, я заказала блинный салат - огромная порция, блинов много, вкусно очень!; и семгу с овощами, которая немного разочаровала - из овощей 3 маленьких кусочка перчика :(, но сама семга неплоха. Также пила морс, неплохой. Коллеги также заказывали и суп (название не помню, что-то там с горохом-машем), и бифштекс с пюре - остались довольны. Также в меню бизнес-ланчей находятся пиво, вино, варенье, пахлава-все это за отдельную плату, достаточно приемлемую. Я попросила пахлаву с собой, в меню была указана ее стоимость - 90 рублей. Однако в чеке была пробита пахлава из основного меню стоимостью 180 рублей. Не поняла, почему так, выяснять не стала ибо торопились уже, да и официант был такой милый, что не хотелось негатива. В общем, решили, что вернемся сюда еще на обед попробовать остальные блюда.
P.S. - пахлаву не рекомендую, это вообще ни разу не пахлава, орехов почти нет, сиропа тоже, очень сухая.
Anastassia, спасибо за приятный отзыв. Все комментарии обязательно учтем. Приносим извинения за недоразумение с пахлавой, приходите повторно - обязательно исправимся!