Помню был здесь ранее итальянский ресторан Il Patio. Не нравился. Не было изюминки.
Сейчас, по атмосфере, это ресторан с ноткой южной Италии, многое изменилось: в помещении стало светлее, цветовая гамма теплая и домашняя, на потолке нарисована приятная картина. Повсюду расписаны стены: цветы, лимоны, камень... Интерьер преобразился, вечером здесь очень романтично.
Заказ:
Лазанья - 320р. оказалась внутри холодной!? Позвали официанта - переделали. вкусно и сытно.
Римский куриный суп - 180р. Съедобно, но по простому и как обычно в общепите - жалеют мяса, картофеля...
Обычный черный чай со свежей мятой был превосходен!
Торт "римская ночь" - 160р. Блинный торт с начинкой из чернослива - на любителя, мне он показался приторно сладким.
Цены выше среднего.
Итог: этот ресторан не для бизнес-ланчей. По вечерам здесь приятная тихая музыка, не много народу, для романтического ужина или просто выпить вина в самый раз.
Три совета от SOLYANKA:
1. Интерьер классный, подкрепите его интересной и красивой подачей блюд. Блюда должны соответствовать ценнику.
2. Обучите персонал предлагать и вкусно описывать блюда и напитки. В меню на многие блюда нет состава.
3. Нет сайта, нет хостес...
меня всегда в такие моменты мучает вопрос, переделали или разогрели соседний кусочек получше... всегда прям терзаюсь по этому поводу(
Мы тоже думали об этом, что возможно это были заранее приготовленные блюда... Кто знает кто знает...
С блюдами, которые должны соответствовать ценнику, полностью согласна!!!