Побывал в этом заведении в минувшую субботу. Кратко и о главном. Из плюсов: открылись совсем недавно, по-мойму 5 ноября, поэтому пока все красиво, свежо, не "обшарпано". Оформление тоже на уровне. Ну вот наверное и все. Теперь о главном, о минусах. Цены необоснованно завышены, особенно на пиво. Нет отдельного гардероба, раздеться можно только на вешалке у столика, что не очень удобно и за вещами приходится постоянно присматривать. Места мало, барная стойка показалась не очень удобно расположена. Но это все вряд ли могло бы сильно испортить впечатление. Проблема этого заведения - его сотрудники. Молодые люди в шортах, шапочках, демонстрирующие непонятные совершенно понты, которые ведут себя очень вызывающе. Уже при входе в заведение, вышедшие покурить сотрудники громко на всю Вайнера обсуждают свои пьянки-гулянки, похождения по телкам и про то как они сегодня все вместе вечером "упорются". И это при всем том, что рядом с ними стоят потенциальные клиенты, почти зашедшие внутрь. Поднявшись на второй этаж, нам сразу насмешливо заявили, официантов у нас нет, обслуживайтесь сами. Спросив у одного из них где здесь мужская комната получил мега ответ - не знаю, я тут сам первый день!))) А обучить сотрудников не пробовали??? Весь вечер играет достаточно громко музыка в стиле рок и хард рок (металлика, офспринг, рамштайн и т.д.) Ну а с 19.00 начался кромешный ад, врубили музыку так, что на расстоянии полуметра было невозможно расслышать собеседника. Терпел долго, около получаса, после чего обратился к бармену с просьбой сделать хотя бы немного тише. Ответ в очередной раз порадовал - нам начальство не разрешает. И вообще это у нас формат заведения такой. Я спросил - а где же тогда ирландская музыка, это ведь Ирландский паб??? Ответ - ээээ...ааа...нууу, а у нас вот так!!!)))) И было заметно как пришедшие посетители достаточно быстро и по той же причине покидали сие заведение, хотя народу и так было не много. И это в субботу вечером!!! Ушли сразу и мы. Хочется очень сказать тому бармену, иди и поучись как работать надо - Клиент всегда прав, ты для него собственно здесь и работаешь, а не себе развлекаешь. В общем вывод один - гнать таких сотрудников, отпугивающих посетителей это ведь бизнес, сколько денег не досчиталось руководство в этот вечер??? Вопрос! Ну а если руководство в курсе про то что творится в их якобы ирландском пабе, то минус им, видимо для себя любимых заведение и открывали. Резюмирую: больше туда не нагой, чего и вам советую. А просто выпить хороший виски можно и в любом другом месте. Приличных пабов у нас в городе хватает. Людям важны комфорт, внимание и доброе отношение сотрудников, чтобы хотелось вновь и вновь сюда возвращаться. А больше брать и не чем. Кто в этом приуспел, то и пожинает плоды. Это золотое правило любого бизнеса. Если все останется как сейчас, то совсем скоро здесь можно будет увидеть очередное новую, более рентабельную кофейню.
Да уж.. "Мировая сеть" вроде как, неужели персонал не обучают:(
К сожалению, видимо это так. А так сейчас в основном везде, ведь редко кто работает на перспективу и желает тратиться на обучение персонала. Вечер у меня и моих друзей был испорчен. Знаю такие заведения, что называется изнутри, давно, в студенческие годы лет 5 проработал в этой сфере администратором. Всякое бывало, но с таким никогда не сталкивался, мы "бились" за каждого гостя и так должно быть. Будем надеяться, что руководство сети увидит отзыв, примет меры и решит выше обозначенные вопросы.
Я вашу педантичную позицию изменить все равно не смогу, как говориться - каждому свое. Что вижу я - это то что заведение пользуется успехом, народ ходит туда, народу нравится - факт.
Заведение не пользуется успехом. Это мой факт. После того предыдущего случая, мне пришлось побывать там два раз по необходимости. Первый раз суббота 6 вечера, второй раз воскресенье 8 вечера. Народу всегда не более 7-10 человек. О каком успехе Вы говорите?
А может именно этому и учат?!
Вы, наверное, удивитесь, но "ирландский паб" также может иметь свой формат. Если вы вышли из возраста когда силы и здоровье уже не позволяют танцевать до упаду, то это исключительно ваши проблемы. Паб это не ирландская музыка и сервис. Паб - это в первую очередь барная стойка и алкоголь. А, ну и в том же розиджейне и бен холле цены гораздо выше.
У меня проблем никаких нет.Вы противоречите сами себе. Тогда надо назваться просто паб или российский паб, а не ирландский или английски. Название само по себе несет смысловую нагрузку и традиции страны, в чью честь он назван. Вы были в настоящем ирландском пабе? Я был. И очень рекомендую Вам там побывать и посмотреть что это такое, прежде чем писать отзывы. И кстати, в бэн холле цены точно такие же.
Формат заведения таков: народ приходит и делает что хочет. Если Вы не готовы столкнуться с последствиями такого поведения - в городе ксть куча других заведений где вам жопу готовы вылизать.
Откуда Вы знаете, что формат таков??? Бред. Вам кто это сказал? Администратор, директор??? В положении паба написано?
И подскажите, где написано с каким, по мимо общепринятого человеческого поведения я могу столкнуться в данном заведении? Может на вывеске или на сайте? Прямо так и написано. Наши бармены шутят не в попад и тащаться от самих себя, матеряться, не ставят гостей в х... собачий, будьте готовы ко всему!!! Вы ходили ранее, Вам понравилось такое отношение и вольное поведение и Вы ходите еще, а я был впервые и знать о современном вольном поведении, которое так нравится молодежи, к сожалению не мог, иначе бы не пошел. Есть сайт. Предупредите людей. Пойдут те, кому это нравится.
Посетил Harat's в Екатеринбурге и не чуть не пожалел!!! Бывал и в других городах там персонал себя ведет достаточно вольно но не перегибая в этом наверное и есть фишка данной сети. Да и то что в сети уже более 40 заведений говорит о многом, значит есть спрос и значит людям нравится!!! А это и есть успех. НО если кому то не по нраву то он всегда волен делать выбор в пользу других мест. Значит не твое!
Мне кажется, все сильно преувеличено, и молодому человеку просто не подохят такие места по настроению. Но вот насчет места, извините, вам футбольное поле надо??? В Москве вообще 4 кв. м и ничего! А тут можно, я не знаю, в догонялки играть! Гардероб? Что??? А пиво просто великолепное! И если его везут из-за рубежа (а оно так и есть скорее всего), то цена абсолютно приемлемая.
При чем тут настроение? Нас было четверо и не понравилось ни кому. Это только мое мнение. И я ни к чему Вас не призываю. Мне по барабану что там в Москве. Я писал о том, чего мне лично не хватило для нормального комфортного отдыха в заведении, в котором я оказался в первый раз. И большой не пойду. Вам нравится? Это ваше мнение и я отношусь к нему с уважением. И.. открою Вам не большой секрет. В Екатеринбургских магазинах то же есть пиво зарубежного производства по вполне приемлемым ценам.
Слушай друг!уж если ты хочешь того комфорта о котором говоришь то ты явно не туда пришел.я там был вчера и оказался просто случайно!вот не поверишь,все настолько неприеужденно и легко!уютно как в гостях у друзей!каждому свое,а по поводу пива...что же ты не покупаешь его в магазине и не пьешь дома? Ходишь по заведениям и портишь хорошее мнение людей о нем
Уважаемый! Во первых я тебе не друг! Во вторых, давай я сам буду решать куда мне ходить? В третьих это только твое личное мнение о непринужденности!!! В четвертых цены на одно и то же пиво завышено в сравнении с другими заведениями, а не магазинами! В пятых, это единственное заведение,Екатеринбурга, о котором я "так" написал!!! В шестых, это мое личное мнение и призывов общественности его не посещать я не делал! В седьмых, обращу твое внимание, что Flamp - это сайт для отзывов посетителей и где как ни здесь писать свое мнение, а хорошее оно или плохое дело вторичное!!! Я тебе, достаточно ясно объяснил???
Да все понятно с тобой и твоим мнением.ты не заметил что ты ОДИН написал негативный отзыв?в общем дело конечно твое,но то о чем общяются те же бармены между собой это их дело а не твое (уши греть не хорошо) и раз это твое дело куда ходить так и ходи туда где тебе зад вылижут за чайвые!в пожарку не советую,они там ужасно обслуживают!удачи в поисках достойного тебя заведения!а я нашел , мне реально хорошо тут отдыхать)
Да ты одного понять не можешь!!! Зачем ты пытаешься спорить и доказывать свою правоту, я ведь не говорю, что Вы все дебилы потому что Вам нравится это заведение, правильно? Это Ваш выбор, твой и остальной компании здесь отписавшихся! Нравится и хорошо! А мне ОДНОМУ не нравится и я оставил свой отзыв по этому поводу, ни кого ни к чему не призывая!!! Все логично? А по поводу ОДНОГО, так извини, стадным чувством не страдаю, говорю всегда то, что думаю, как и ты не правда ли? И еще так , между дело, чаевые ты не к месту приплел совсем, уши никто не грел, я стоял возле входа, намереваясь войти, а вышли как раз бармены и встали рядом, начав разговор друг с другом! Совет тебе на будущее, научись слышать людей и не важно согласен ты или нет, как минимум, уважай мнение окружающих, а сам поступай как считаешь нужным! Эти отзывы потом будут читать другие люди и решать идти им или нет, и как ты говоришь здесь только ОДИН МОЙ плохой отзыв, а все остальные хорошие, значит люди поймут, что большинству нравится и, конечно, пойдут в твое полюбившееся заведение. Я не прав?