Побывал в этом заведении в минувшую субботу. Кратко и о главном. Из плюсов: открылись совсем недавно, по-мойму 5 ноября, поэтому пока все красиво, свежо, не "обшарпано". Оформление тоже на уровне. Ну вот наверное и все. Теперь о главном, о минусах. Цены необоснованно завышены, особенно на пиво. Нет отдельного гардероба, раздеться можно только на вешалке у столика, что не очень удобно и за вещами приходится постоянно присматривать. Места мало, барная стойка показалась не очень удобно расположена. Но это все вряд ли могло бы сильно испортить впечатление. Проблема этого заведения - его сотрудники. Молодые люди в шортах, шапочках, демонстрирующие непонятные совершенно понты, которые ведут себя очень вызывающе. Уже при входе в заведение, вышедшие покурить сотрудники громко на всю Вайнера обсуждают свои пьянки-гулянки, похождения по телкам и про то как они сегодня все вместе вечером "упорются". И это при всем том, что рядом с ними стоят потенциальные клиенты, почти зашедшие внутрь. Поднявшись на второй этаж, нам сразу насмешливо заявили, официантов у нас нет, обслуживайтесь сами. Спросив у одного из них где здесь мужская комната получил мега ответ - не знаю, я тут сам первый день!))) А обучить сотрудников не пробовали??? Весь вечер играет достаточно громко музыка в стиле рок и хард рок (металлика, офспринг, рамштайн и т.д.) Ну а с 19.00 начался кромешный ад, врубили музыку так, что на расстоянии полуметра было невозможно расслышать собеседника. Терпел долго, около получаса, после чего обратился к бармену с просьбой сделать хотя бы немного тише. Ответ в очередной раз порадовал - нам начальство не разрешает. И вообще это у нас формат заведения такой. Я спросил - а где же тогда ирландская музыка, это ведь Ирландский паб??? Ответ - ээээ...ааа...нууу, а у нас вот так!!!)))) И было заметно как пришедшие посетители достаточно быстро и по той же причине покидали сие заведение, хотя народу и так было не много. И это в субботу вечером!!! Ушли сразу и мы. Хочется очень сказать тому бармену, иди и поучись как работать надо - Клиент всегда прав, ты для него собственно здесь и работаешь, а не себе развлекаешь. В общем вывод один - гнать таких сотрудников, отпугивающих посетителей это ведь бизнес, сколько денег не досчиталось руководство в этот вечер??? Вопрос! Ну а если руководство в курсе про то что творится в их якобы ирландском пабе, то минус им, видимо для себя любимых заведение и открывали. Резюмирую: больше туда не нагой, чего и вам советую. А просто выпить хороший виски можно и в любом другом месте. Приличных пабов у нас в городе хватает. Людям важны комфорт, внимание и доброе отношение сотрудников, чтобы хотелось вновь и вновь сюда возвращаться. А больше брать и не чем. Кто в этом приуспел, то и пожинает плоды. Это золотое правило любого бизнеса. Если все останется как сейчас, то совсем скоро здесь можно будет увидеть очередное новую, более рентабельную кофейню.

17 комментариев

• Да уж.. "Мировая сеть" вроде как, неужели персонал не обучают:(

• К сожалению, видимо это так. А так сейчас в основном везде, ведь редко кто работает на перспективу и желает тратиться на обучение персонала. Вечер у меня и моих друзей был испорчен. Знаю такие заведения, что называется изнутри, давно, в студенческие годы лет 5 проработал в этой сфере администратором. Всякое бывало, но с таким никогда не сталкивался, мы "бились" за каждого гостя и так должно быть. Будем надеяться, что руководство сети увидит отзыв, примет меры и решит выше обозначенные вопросы.

• Я вашу педантичную позицию изменить все равно не смогу, как говориться - каждому свое. Что вижу я - это то что заведение пользуется успехом, народ ходит туда, народу нравится - факт.

• Заведение не пользуется успехом. Это мой факт. После того предыдущего случая, мне пришлось побывать там два раз по необходимости. Первый раз суббота 6 вечера, второй раз воскресенье 8 вечера. Народу всегда не более 7-10 человек. О каком успехе Вы говорите?

• А может именно этому и учат?!

• Вы, наверное, удивитесь, но "ирландский паб" также может иметь свой формат. Если вы вышли из возраста когда силы и здоровье уже не позволяют танцевать до упаду, то это исключительно ваши проблемы. Паб это не ирландская музыка и сервис. Паб - это в первую очередь барная стойка и алкоголь. А, ну и в том же розиджейне и бен холле цены гораздо выше.

• У меня проблем никаких нет.Вы противоречите сами себе. Тогда надо назваться просто паб или российский паб, а не ирландский или английски. Название само по себе несет смысловую нагрузку и традиции страны, в чью честь он назван. Вы были в настоящем ирландском пабе? Я был. И очень рекомендую Вам там побывать и посмотреть что это такое, прежде чем писать отзывы. И кстати, в бэн холле цены точно такие же.

• Формат заведения таков: народ приходит и делает что хочет. Если Вы не готовы столкнуться с последствиями такого поведения - в городе ксть куча других заведений где вам жопу готовы вылизать.

• Откуда Вы знаете, что формат таков??? Бред. Вам кто это сказал? Администратор, директор??? В положении паба написано?

• И подскажите, где написано с каким, по мимо общепринятого человеческого поведения я могу столкнуться в данном заведении? Может на вывеске или на сайте? Прямо так и написано. Наши бармены шутят не в попад и тащаться от самих себя, матеряться, не ставят гостей в х... собачий, будьте готовы ко всему!!! Вы ходили ранее, Вам понравилось такое отношение и вольное поведение и Вы ходите еще, а я был впервые и знать о современном вольном поведении, которое так нравится молодежи, к сожалению не мог, иначе бы не пошел. Есть сайт. Предупредите людей. Пойдут те, кому это нравится.

• Посетил Harat's в Екатеринбурге и не чуть не пожалел!!! Бывал и в других городах там персонал себя ведет достаточно вольно но не перегибая в этом наверное и есть фишка данной сети. Да и то что в сети уже более 40 заведений говорит о многом, значит есть спрос и значит людям нравится!!! А это и есть успех. НО если кому то не по нраву то он всегда волен делать выбор в пользу других мест. Значит не твое!

• Мне кажется, все сильно преувеличено, и молодому человеку просто не подохят такие места по настроению. Но вот насчет места, извините, вам футбольное поле надо??? В Москве вообще 4 кв. м и ничего! А тут можно, я не знаю, в догонялки играть! Гардероб? Что??? А пиво просто великолепное! И если его везут из-за рубежа (а оно так и есть скорее всего), то цена абсолютно приемлемая.

• При чем тут настроение? Нас было четверо и не понравилось ни кому. Это только мое мнение. И я ни к чему Вас не призываю. Мне по барабану что там в Москве. Я писал о том, чего мне лично не хватило для нормального комфортного отдыха в заведении, в котором я оказался в первый раз. И большой не пойду. Вам нравится? Это ваше мнение и я отношусь к нему с уважением. И.. открою Вам не большой секрет. В Екатеринбургских магазинах то же есть пиво зарубежного производства по вполне приемлемым ценам.

• Слушай друг!уж если ты хочешь того комфорта о котором говоришь то ты явно не туда пришел.я там был вчера и оказался просто случайно!вот не поверишь,все настолько неприеужденно и легко!уютно как в гостях у друзей!каждому свое,а по поводу пива...что же ты не покупаешь его в магазине и не пьешь дома? Ходишь по заведениям и портишь хорошее мнение людей о нем

• Уважаемый! Во первых я тебе не друг! Во вторых, давай я сам буду решать куда мне ходить? В третьих это только твое личное мнение о непринужденности!!! В четвертых цены на одно и то же пиво завышено в сравнении с другими заведениями, а не магазинами! В пятых, это единственное заведение,Екатеринбурга, о котором я "так" написал!!! В шестых, это мое личное мнение и призывов общественности его не посещать я не делал! В седьмых, обращу твое внимание, что Flamp - это сайт для отзывов посетителей и где как ни здесь писать свое мнение, а хорошее оно или плохое дело вторичное!!! Я тебе, достаточно ясно объяснил???

• Да все понятно с тобой и твоим мнением.ты не заметил что ты ОДИН написал негативный отзыв?в общем дело конечно твое,но то о чем общяются те же бармены между собой это их дело а не твое (уши греть не хорошо) и раз это твое дело куда ходить так и ходи туда где тебе зад вылижут за чайвые!в пожарку не советую,они там ужасно обслуживают!удачи в поисках достойного тебя заведения!а я нашел , мне реально хорошо тут отдыхать)

• Да ты одного понять не можешь!!! Зачем ты пытаешься спорить и доказывать свою правоту, я ведь не говорю, что Вы все дебилы потому что Вам нравится это заведение, правильно? Это Ваш выбор, твой и остальной компании здесь отписавшихся! Нравится и хорошо! А мне ОДНОМУ не нравится и я оставил свой отзыв по этому поводу, ни кого ни к чему не призывая!!! Все логично? А по поводу ОДНОГО, так извини, стадным чувством не страдаю, говорю всегда то, что думаю, как и ты не правда ли? И еще так , между дело, чаевые ты не к месту приплел совсем, уши никто не грел, я стоял возле входа, намереваясь войти, а вышли как раз бармены и встали рядом, начав разговор друг с другом! Совет тебе на будущее, научись слышать людей и не важно согласен ты или нет, как минимум, уважай мнение окружающих, а сам поступай как считаешь нужным! Эти отзывы потом будут читать другие люди и решать идти им или нет, и как ты говоришь здесь только ОДИН МОЙ плохой отзыв, а все остальные хорошие, значит люди поймут, что большинству нравится и, конечно, пойдут в твое полюбившееся заведение. Я не прав?