Сегодня вновь посетили ваше кафе и были приятно удивлены быстрой реакцией на предыдущие замечания. Обед удался!

Качество блюд - отменное, коктейли - изумительны. Что еще ценим в "Друзьях" - так это ненавязчивую музыку, которая позволяет спокойно поговорить с собеседником. Музыка идет приятным фоном к этой беседе..

Официант... Ну, к официантам в...

Официант... Ну, к официантам в этом заведении никогда не было претензий: наверное, одно из немногих мест в городе, где официанты предельно вежливы, предупредительны, улыбчивы.))

Большое спасибо за хороший вечер.

Добрый день, Любовь. Нам всегда важны замечания и пожелания наших гостей.

Постоянные гости - залог успеха кафе. И если мы допустили в чем - то ошибку, то всегда исправляем ее:)

• Добрый день, Любовь. Нам всегда важны замечания и пожелания наших гостей.