К сожалению, вынуждена поддержать предыдущих "ораторов" ))) Кухня невзрачная, дома лучше приготовлю. И прежнее заведение было "с натяжкой", и теперь лучше не стало. А жаль! Живу рядом, хочется иметь по-соседству кафешку, куда можно с друзьями зайти и чудно провести время, вкусно покушать. Ан нет... один раз зашли сюда вечером, нас вообще не пустили в кафе, сообщив на входе, что ожидают "химчистку для диванчиков". Ребята, неужели нельзя это делать в другое время???? С 8 утра, например. Нам было жутко неприятно. Место хорошее, вывеска огромная, теперь еще и диваны чистые ))) не скупитесь на поваров и клиентский сервис, и люди к вам потянутся.
Здравствуйте, Марта. Благодарим за отзыв, за оценку работы наших сотрудников! Сожалеем, что кухня не порадовала Вас. Помогите нам стать лучше! В какой день Вы посещали наше кафе, какие блюда заказывали? Что конкретно стало причиной вашего недовольства? Надеемся на обратную связь!