Пользовалась услугами данного такси около 5 раз. В целом довольна. Но есть недостатки. В первую очередь водители не знающие город и путающие адреса. Второй недостаток: сегодня утром мне в третий раз позвонили представители такси и в очередной раз спросили совершилась поездка по маршруту в определенный день или нет. Я понимаю вам интересно знать мнение клиентов и все в этом духе, но звонить по каждому заказу это уже перебор. Особенно по утрам. Думаю что оценок в приложении по приезду вполне достаточно для оценки качества.

• Марина, спасибо за отзыв!

Приносим извинения за неудобства, принесенные нашими звонками. Нам действительно очень важно знать ваше мнение, и, плюсом, две недели проходила акция: мы доплачивали водителям за выполненные заказы.

В связи с этим мы обзванивали клиентов, чтобы исключить случаи мошенничества.

Спасибо за понимание и за то, что вы с нами!

PS. Приглашаем вас поучаствовать в тестировании новой версии приложения: http://itaxio.com/new/... :)

Новые возможности:

- маршрут поездки можно построить, указав нужные точки на карте;

- выбор внешнего вида карт - 2GIS или Google;

- авторизация по номеру телефона (код из смс потребуется ввести только один раз).

• У вас сейчас заметно подросли цены. Маленькие цены были только на первых неделях, верно?

• Марина, у нас проходила акция - стоимость минимальной поездки была снижена со 120 рублей до 70. Сейчас да, акция кончилась.

С 20 февраля мы запустим новую акцию - минимальная стоимость поездки составит всего 23 рубля ;)

Акция будет приурочена к празднику Дня защитника отечества и продлится примерно неделю.

Такая же акция будет запущена к 8 марта.

• такси будет стоить 8 рублей?)