Оставил в интернете заявку на кредит, после чего позвонила девушка и предложила воспользоваться помощью компании РФК УРАЛ. Вообще достаточно скептично отношусь к подобным компаниям, но по телефону Юлия рассказала о сути работы и предложила подъехать на консультацию в офис. В целом впечатление произвели положительное никаких размытых фраз и сомнительных предложений. Есть предоплата не очень большая, и учитывая небольшой размер окончательной комиссии вполне приемлемая. После заключения договора мне как и обещали не пришлось самому никуда ходить оформлять заявки, а подъехал на получение. Обещали получение 3-4 дня, получил на пятый день, считаю вполне профессионально.

• Большое спасибо Илья за хороший отзыв и за высокую оценку нашей работы. Готовы и в дальнейшем помогать вам и вашим близким.