хороший интерьер, хороший персонал.
но район есть район. типичная былдотека. находится там не уютно из-за постоянного ора, громкой музыки и сильной накуренности. ощущение, что кафе находится за пределами государства или, что законы на него не распространяются. туман был такой, что не был понятен вкус ни еду, ни кофе.
Благодарим Вас, за отзыв! Само словосочетание "пивной бар" ассоциируется с шумом и громкой музыкой. Поэтому не судите строго:)
Проблема с курением уже решена. Ждем Вас в гости!
Дак проблемка однозначно не решена, и походу решать вы ее не собираетесь(((
Эммм... Раз проблема решена, то смею Вас огорчить... Она вновь появилась!!! Столько дыма я давно не видел! Курят все! Благо охранник курит в "предбаннике"! Моя одежда настолько пропиталась дымом, что даже спустя несколько дней пуховик воняет, как будто только что вышел с курилки! В заведении был 25.10.2014
Никак проблема не решена. Я не курю и была весьма разочарована что в вашем баре нынешние законы не действительны.