Гуляли с женой по городу, и решили зайти перекусить.
Понравилась обстановка, приветливый персонал, разнообразное меню.
Цены чуть выше средних.
Заказали два супа, и чай с эклерами по акции.
Всё было хорошо, пока не попробовали чай. Простите но это что-то. Видимо для этого заведения норма использовать воду из под крана, как в дешевой столовке....
Гуляли с женой по городу, и решили зайти перекусить.
Понравилась обстановка, приветливый персонал, разнообразное меню.
Цены чуть выше средних.
Заказали два супа, и чай с эклерами по акции.
Остаётся догадываться, что для приготовления другой пищи, тоже используется вода из под крана, но надеюсь, что это не так.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Хотя в ресторане используется исключительно фильтрованная вода для приготовления блюд и напитков, вода обязательно проходит регулярный санитарный контроль, мы стараемся учитываем любое мнение наших уважаемых Гостей. Поэтому мы приняли решение о модернизации системы фильтрации воды - добавим в систему еще один фильтр. На переходный период, чтобы исключить любые недоразумения мы переходим на привозную бутилированную воду. Приглашаем Вас снова посетить наш ресторан и за наш счет продегустировать чай. Для этого необходимо спросить управляющего, Владимира. Ждем Вас снова!