- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение явно находится в депрессии. Месяц назад мы с коллегами обратили внимание на уменьшение порций, но оно было не значительным. Сегодня, обедая с коллегой, мы как обычно заказали феттучини с курицей и суп куриный с гренками. Порцию супа готовили долго, а когда суп принесли, порция оказалась настолько мала,что я невольно подумала,что половина...
Заведение явно находится в депрессии. Месяц назад мы с коллегами обратили внимание на уменьшение порций, но оно было не значительным. Сегодня, обедая с коллегой, мы как обычно заказали феттучини с курицей и суп куриный с гренками. Порцию супа готовили долго, а когда суп принесли, порция оказалась настолько мала,что я невольно подумала,что половина моего супа просто выкипело! Очень удобно не писать объемы порций в меню бранча, нет объема - нет претензий. Порция феттучини тоже оказалась значительно меньше, чем в прошлые мои посещения данного заведения.
У моей коллеги после такого обеда осталось впечатление недосказанности, у меня - полного разочарования.
Если и пойду в это заведение, то только ради десертов. Штрудель здесь пока что держит уровень!
Olesya, спасибо Вам за отзыв! Несмотря на отсутствие выходов блюд в меню бранча для гостей, нормы эти прописаны в утвержденных технико-технологических картах, по которым работает ресторан. И все сотрудники обязаны строго их соблюдать. Мы обязательно проведем работу с поварами. Просим Вас в случае сомнения в выходе блюда, обращаться к менеджеру на...
Olesya, спасибо Вам за отзыв! Несмотря на отсутствие выходов блюд в меню бранча для гостей, нормы эти прописаны в утвержденных технико-технологических картах, по которым работает ресторан. И все сотрудники обязаны строго их соблюдать. Мы обязательно проведем работу с поварами. Просим Вас в случае сомнения в выходе блюда, обращаться к менеджеру на предмет соответствия норме. Наш кондитер Татьяна благодарна вам за высокую оценку ее работы! Приходите к нам, а мы очень постараемся подарить Вам только положительные эмоции!
Olesya, спасибо Вам за отзыв! Несмотря на отсутствие выходов блюд в меню бранча для гостей, нормы эти прописаны в утвержденных технико-технологических картах, по которым работает ресторан. И все сотрудники обязаны строго их соблюдать. Мы обязательно проведем работу с поварами. Просим Вас в случае сомнения в выходе блюда, обращаться к менеджеру на предмет соответствия норме. Наш кондитер Татьяна благодарна вам за высокую оценку ее работы! Приходите к нам, а мы очень постараемся подарить Вам только положительные эмоции!