Та кофейня, которой так не хватало в екб - она именно здесь.

Ну, естественно, лучший кофе - любой степени прожарки и крепости. Необычные варианты - с халвой, например.

Смачные детали интерьера в стиле стимпанк, от которых не устает глаз - разглядывать и разглядывать.

С моей точки зрения, в меню есть все, чтобы в первый раз было любопытно, во...

Та кофейня, которой так не хватало в екб - она именно здесь.

С моей точки зрения, в меню есть все, чтобы в первый раз было любопытно, во второй - попробовать то, что не заказали в первый, а затем заказывать уже любимые десерты.

Приветливые сотрудники, культурные гости - душевное место во всех отношениях. Хочется написать еще что-то, чтобы передать ощущение уюта, но, пожалуй, его можно только испытать, побывав.

Ждём Вас снова в гости.

С уважением коллектив кофейни Лакмусс.

• Добрый день! Спасибо Вам за столь душевный и положительный отзыв. Очень рады, что Вам нравится у нас. Благодарны за рекомендацию к посещению. Скоро времени работы будет еще больше и кофейных напитков и десертов тоже.

Ждём Вас снова в гости.

С уважением коллектив кофейни Лакмусс.