Хорошее место!

Я приметила "Лакмусс" ещё до его реконструкции. Жаль, что тогда не смогла посетить Вас.

Интересный интерьер, удобные диваны и столы.

Хорошее место!

Интересный интерьер, удобные диваны и столы.

Отдельного внимания достоин персонал кофейни - ребята молодцы! Вас и встретят, и проводят, и хорошего дня пожелают! Если честно, я ещё ни разу не сталкивалась с таким вниманием и дружелюбием по отношению к своим гостям! Так держать!

Кофе хороший, особенно мне понравился капучино с халвой - щедро накрошили восточного лакомства :)

Йоркширский пирог с яблоком и грушей - слишком громкое название, на мой взгляд. Он вкусный: хорошее тесто и 4 кусочка яблока-груши) Зато смородины кисленькой красненькой - гора!

Если честно, мне трудно понять, чем вызван ажиотаж вокруг "Лакмусса" (осмелюсь предположить, что подкупают приятные и улыбчивые официанты и бариста ;) ).

Простите за откровенность, но, лично для меня, это не стало тем местом, куда хочется приходить снова и снова.

Заскочить по пути и подкрепиться с чашечкой хорошего кофе - да; целенаправленно идти за долгими дружескими посиделками - нет.

Это лично моё впечатление, а так Вы большие молодцы!

Процветания Вам!!!

С уважением коллектив кафе Лакмусс.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку кафе Лакмусс. Спасибо за пожелание процветания. Надеемся увидеть Вас снова. Ждём в гости.

С уважением коллектив кафе Лакмусс.