Всё неплохо, только вот в это воскресенье пришли к ним и попали на закрытую дверь. Никаких табличек и пояснительных надписей не оказалось(((Надеюсь, что это не навсегда
Спасибо, Вам за конструктивную критику. На доске информации есть неточность.
В воскресенье мы всегда работаем с 12-00 до 20-00. Наверное Вы приходили до 12-00 или после 20-00. На сайте и на страницах в фейсбуке и в контакте, а также на флампе есть расписание работы кофейни. Обо всех изменениях мы оперативно сообщаем на странице в фейсбуке.
С...
Спасибо, Вам за конструктивную критику. На доске информации есть неточность.
С Уважением и извинениями за причиненные неудобства, коллектив кофейни "Лакмусс"
да..после 8(