День добрый, хотелось бы оставить отзыв, о данной клинике, если её можно так назвать. Посетила клинику 25 апреля 2016 года, прием вела Свириденко Александра Викторовна, ну прием это сложно назвать, сначала доктор рассказывала, как она простыла в выходной, моя окна, потом она захотела чего то сладенького, и скушала конфетку, в виду зрелого возраста доктора, я поддержала беседу и вышла, ну зашла я в клинику, пообщалась с доктором о погоде, даже забыла зачем пришла, боль сразу ушла на второй план, вот помогают так помогают!!! Хорошо организован отбор людей, которые без совестно могут обдирать и ущемлять людей (больных), я понимаю кризис, но не так широко и открыто, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-это помощь, а не на оборот. Совет, есть желание помочь в развитии клиники, есть лишние накопленные сбережения-велком в Доктор Ост. Как то же нужно помогать таким предприимчивым предпринимателям, которые и лечить не умеют и без совестно так оказывают услуги. Администратор, после того, как я рассказала о приеме, не предприняла ни какого действия, даже не извинилась. Обращусь в Министерство Здравоохранения на каком основании работает данная клиника, и самое главное, врачи ли принимают?

• Уважаемая shevew, спасибо за отзыв. Доктор Свириденко уволена, и больше не работает в клинике "Доктор Ост".