Все мило улыбаются когда принимают и отдают заказ,а ложка дегтя в моем случае была уже дома,сдавала бук в ремонт Заменить сетевую карту и почистить,как чистили я не знаю под кнопками как была пыль так и осталась,дальше пропал звук пришлось вызывать мастера домой,обновили винду все переустановили и все равно звука нет,он раскрутил а там просто забыли колонки подключить!посмотрел заодно сетевую она поплавленная:)))и за что я 3000 отдала ВАМ я не знаююю,больше не обращусь в вашу контору и ни кому не посоветую
Отчитываюсь о реакции на отзыв.
Оплаченную клиентом сумму вернули с учетом расходов на вызов мастера, клавиатуру поправили.
Спасибо за обращение в Безотказов.
Фотеев А.А.
Добрый вечер, Екатерина.
Прошу, ответьте мне на вызовы с моего телефона 9634402709. Нельзя оставлять недоделанную работу безнаказанной.
Все гарантийные случаи я рассматриваю особо пристально и всегда иду навстречу клиенту. Ноутбук выдан пять дней назад, а я только сейчас благодаря Флампу узнаю о браке. А вы уже успели потратиться еще раз. Давайте, хотя бы, снизим соразмерно тратам стоимость ремонта.
Поднимите трубку.
С уважением, Фотеев А.А.
Отчитываюсь о реакции на отзыв.
Спасибо за обращение в Безотказов.
Фотеев А.А.