это был самый первый из всех квестов и самый скучный, плохой, не сюжетный. Сюжет вообще отсутствует(логово пиратов). логики НЕТ, вся игра заключается только в поиске предметов, что вообще не зажигает огонь и азарт, загадок нет. ТОЛЬКО поиск предметов. Вообщем ужас, не понравилось. за эти же деньги можно найти отличные квесты, в которых присутствует все выше перечисленное и после которых выходишь и говоришь "Вау, вот это да, когда пойдем еще?" Не советую
Добрый день, Анна.
Очень жаль, что Вам не понравился квест "Логово пиратов". Во всяком случае спасибо за Ваше мнение, это огромный стимул, выполнять нашу работу качественнее. Может быть Вам понравятся другие наши квесты - Пила, За решеткой, Интерны и Враг государства. Ждем Вас вновь.
С уважением, команда RRQuest
Добрый день, Анна.
С уважением, команда RRQuest
Анна, а на какой бы квест предложили пойти в первый раз ?
квесты компании Клаустрофобия, для первого раза "Манхэттенский проект"