Ходили на квест Тюрма вчетвером. Неплохой квест. Очень подходит для начинающих. Для тех, кто уже много прошёл раз, может будет легко. Мы его прошли примерно за 50 минут. Название квеста абсолютно соответствует содержанию комнаты. Комната сама небольшая и деталей тоже не так много, но все они абсолютно соответствуют тематике квеста. Да и в принципе цена у них неплохая (ниже чем у других квестов) 2000 - в выходные. В целом хочу сказать ,что у меня остались только положительные впечатления. Видно, что организаторы старались. По-крайней мере логика в этом квесте есть, что уже немаловажно) Поставлю отлично и особо порекомендую для небольших компаний новичков)
Добрый день!
Благодарим Вас за посещение и положительный отзыв о нашей организации. Ждем Вас снова в других комнатах и постараемся сделать Ваше пребывание у нас в Квестах приятным и комфортным!
С уважением, команда RRQuest
Добрый день!