Не рекомендую!! Отношение ужасное. Время работы до 2х ночи. При свободном месте на час ночи отказались пускать, видите ли окно в пару часов их не устраивает. В итоге договорившись с друзьями получаю звонок в котором слышу что все планы летят к черту. Предложили на следующий день, а у меня самолёт через несколько часов. Вечер пятницы испорчен!

• Дмитрий, доброго времени суток! Нам искренне жаль вашу пятницу. Может быть оно и к лучшему, что у вас не получилось нас посетить, за то Вы точно успеете на самолёт.

О вашей ситуации в курсе уже весь менеджмент компании Rock'n'Roll Quest. Более того, один из директоров (Илья Теплов) присутствовал в момент, когда Вам был совершен звонок с целью предложить пройти квест раньше запланированного времени.

Пускать Вас никто не отказывался. Ситуация вообще имела другое развитие, но вы её увидели и интерпретировали в своём отзыве в негативном ключе. Хотя звонок от нашего оператора был совершен с целью позаботиться о вашем драгоценном времени, так как у нас были свободны 2 игровых часа до вашей брони. Это стандартная процедура уточнения информации о бронировании у клиентов. Бывает, что многие меняют свои планы и не снимают бронь, что ведёт к потери игрового времени для других клиентов.

Звонок был совершен с целью уточнить точно ли вы придёте, а также узнать удобно ли Вам будет посетить нас раньше. Не более того. Сказали бы, что можете только в час ночи и Вас бы дождались и провели для вас игру.

Вместе с тем, пока мы разбирались с вашей ситуацией, у нас забронировали все часы до вашей игры. Поэтому прохождение квеста стало бы для вас неминуемым событием.)))

Мы часто работаем в выходные и ночью, так как весь город любит тусоваться в эти дни. И пятница не исключение.

Странно, что игра была забронирована на час ночи, а отзыв оставлен в 22:51.Может быть стоило нас посетить, чтобы составить полноценное мнение. Надеемся, что вы успеете на самолёт и Вас больше не будет расстраивать излишняя забота о клиентах. Приносим свои извинения за случившееся недопонимание от лица всей компании Rock'n'Roll Quest.

• Мне позвонили не для уточнения приду я или нет. По телефону мне сказали что я не смогу посетить квест в час ночи ибо у вас окно в два часа. Я по телефону сообщал что именно в час мне нужно а не раньше. Предложили сходить в субботу, на что я ответил что меня уже не будет в городе. Я сказал что мне нужно именно в час ночи. Так что не надо тут говорить про уточнить.. Про то что я ничего не говорил и тп.. Если у вас все забронировали до часа почему вы не связались со мной и не сказали что можно приехать? Первый раз я позвонил узнать есть ли место свободное на час, мне ответили что сейчас окно и если окно займут то можно приехать, если нет то нет. После этого я на сайте забронировал квест на час ночи (все предыдущие часы были заняты). Спустя какието время вы мне позвонили и сказали не приезжать, что изза окна вы не будете ждать до часа. А сейчас пытаетесь направить русло против меня. Будто бы я тут что напутал и тп. Дак вот нет. Очень тупо вот так вот отвечать, что бы другие, читающие комментарий, думали что косяк за мной а не за вами!!! А теперь для тех кто читает. В 23:30 позвонили в "выход" нас записали на квест который в 23 последний. Через весь город долетели за 20 мин. Пройдя квест нам предложили сходить на другой, хотя они уже закрываться должны были. Вот это клиентоориентированность проход. Им спасибо а вам нет

• Коллегам из "Выхода" пламенный привет! Никто ни кого ни в чем не обвиняет. Мы извинились за возникшее недопонимание.