Мы уже достаточно профессиональная команда, за нашими плечами 22 квеста самых разнообразных по жанрам и характеру локаций! В 99% случаев мы получали от игры удовольствие, положительное настроение, но посетив данный квеструм квест "Аквариус" мы вышли после игры в отвратительном, подавленном и унылом настроении!
Начнем с минусов:
1) Администратор,...
Начнем с минусов:
1) Администратор, которая работала (31.05.16 днём) была очень и очень невесела, не приветлива, уныло сказала "Вещи сюда, одежду сюда, готовы идти?" Девушка не назвала своего имени, ни разу не улыбнулась, была абсолютно не заинтересована в проведении игры, легенду читала с бумажки, можно сказать, что не было задано настроение и квест как-то не зашел;
2) Комната всего лишь одна - бюджетно!
3) Заданий суммарно не очень много!
4) Комната выглядит пустой, интерьер бедноват;
5) Музыкальное сопровождение полностью отсутствовало - это не вводит в атмосферу квеста;
6) У нас перестал передвигаться сканер, мы никак не могли самостоятельно решить эту проблему, мы сообщили об этом администратору, она просто вмешалась в процесс игры, опять же уныло и нехотя зашла в квест, предварительно даже не предупредив об этом!
7) Время пройденное нам администратор не сообщила, зато порекомендовала пройти Пилу своим заунывным тоном - это явно какая-то антиреклама!
Но есть и плюсики:
1) Интерьер зоны ожидания и уборной комнаты выполнены интересно и комфортно;
2) Сами задания в квесте несложные, но есть интересные инженерные решения и магнитные замки.
Выводов несколько:
1) Цена/качество минус - данный квест никогда не будет стоить 2000 рублей, красная его цена 1000 рублей - нам было жаль нашего времени и денег!!!
2) Настроение квест нам не задал, положительных эмоций не получили, вышли мы в прямом смысле слова ПОДАВЛЕННЫМИ!
3) Никому не порекомендую данный квест и естественно не вернемся и на другие локации, доверие подорвано!
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, обязательно проведем беседу с администратором и будем стараться улучшить локацию.
Операторов там сменили, цены снижены. Теперь эти квесты в сети "Ловушки Джокера".
Надеюсь, там произошли какие-то качественные изменения... Забронировали квест на четверг... Совсем не хочется разочаровываться