Эльф написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня я, вопреки обманувшему меня первому впечатлению, зашла-таки в это кафе. И не пожалела.

Зашла я туда где-то уже после 3 часов, т.е. люди уже все дружно отобедали, но выбор всё-таки был. Я взяла чай, пол порции картошки с грибами и пол порции чего-то вроде сабджи, плюс салатик. Всё это вышло у меня на 127 рублей!!!! После того как в Раде я отведала сабджи с напитком и это вышло примерно в 200 рублей (со скидкой в 3%), я ещё больше убедилась, что Раде явно пора задуматься и осознать, что в сфере вегетарианского меню они уже не монополисты.

Интерьер не раздражает, удобные мягкие диванчики и ненавязчивая музыка.

Когда зашла в кафе, девушка сразу же позаботилась о том, чтобы я не ушла голодной и расстроенной, что после наплыва людей в обеденное время мне ничего вкусненького не осталось.

Подытожу. Посещение кафе полностью изменило моё первое впечатление - 5+!