Ужасный сервис. 1.5 месяца ждали пока сделаю в итоге пришлось еще на день. Забыли почистить плату. Очень очень плохо!!!
03.09.2014 нет ни одного суда.
Добрый день. Скажите номер Вашей заявки, пожалуйста. Мы стараемся работать более оперативно для вас: запускаем Экспресс-помощь. Спасибо за проявленный интерес к нашей компании, ваше мнение очень важно для нас.
Также у нас хороший коллектив, мы можем подарить вам защитную пленку и наклеить её совершенно бесплатно за доставленное неудобство.
#QJE-579-59081 забрали в итоге только сегодня. В итоге не работает передняя камера и вспышка.
Комментарий скрыт
Суд выиграли? ну это уже нахальная лож.
Покажите хоть один документ(любой) который это докажет. Самое интересное почему-то ни кто их руководителей не оповещён, что был суд, и что он проигран. От вас не было даже претензий, а без претензии нельзя составить исковое заявление.
И всёже я рад что вы нашли время, и проявили интерес к нашей компании.
03.09.2014 нет ни одного суда.
iPhone 4 после воды. Можно сказать мёртвый телефон с прогнившими дорожками, с множеством скрытых дефектов вернули к жизни. Бывает конечно что после воды проблему можно решить и за час, просто почистив плату, а бывает и как у вас. Приношу извинения если вас не проинформировали об этом. Надеемся сможем исправить ваше мнение о нас.
Добрый день это Анастасия. Очень обидно слышать такие отзывы от клиентов, когда страешьсся им угодить.
Торопила мастера как могла, за ожидание извинилась перед вами. Суда никакого не было, это просто клевета вот номер телефона, звоните хотелось бы решить этот вопрос, зачем вы обманываете, и оскорбляете меня напрасно +79676392488