Мужики надо сюда идти!

Тут мясо супер! Почти каждый раз беру пару порций рёбер! Уже от одной картинки слюни бегут.

И пиво здесь нормальное.

Лично меня немного напрягает караоке. Но моей нравится. Так что для всех можно найти что-то хорошее. Особенно мясо!

Извините за сбой в работе компьютера.

mark, благодарим Вас за восторженный отзыв! Ребра - это наше фирменное блюдо и мы рады, что они Вам понравились) Обращаем Ваше внимание, что у нас запустилась новая бонусная программа и по средам накопления на Вашу карту 20% с блюд из мяса и гриля. Ждем Вас каждый день!

• mark, благодарим Вас за восторженный отзыв! Ребра - это наше фирменное блюдо и мы рады, что они Вам понравились) Обращаем Ваше внимание, что в по средам в

Ждем Вас каждый день

• Извините за сбой в работе компьютера.

• Здравствуйте!

Мы предлагаем Вам стать нашим наставником!

Заполните экспертный лист и получите скидку 30% на весь счет, а мы получим очень полезный совет!

Нам очень важно ваше мнение!

Подробнее на наших страницах в социальных сетях или в видео https://www.youtube.com/watch?v=...