Добрый день! Был в данном заведении ни один раз.

После первого посещения остались только положительные эмоции, заказывали простые блюда, обслуживание было высокого уровня.

Добрый день! Был в данном заведении ни один раз.

Последнее же посещение было мягко говоря не приемлемым, заказы несли очень долго, вместо стейка Рибай средней прожарки почему то принесли через час сухой кусок жесткого мяса. После того как сделал замечание официант сказал просто Ок и все на этом, раздувать из за этого не стал. Чек на двоих составил 8 т.р. (брали 1 салат, 2 мяса, 2 по 100 Джек, 1 Пиво). Заказывали кальян 3 раза меняли чашку, угли, итог был один он дико горчил, курить не реально.

В общем удовольствия не получил от приема пищи ни я ни жена, считаю что при таком уровне цен обслуживание должно быть оперативным, а еда вкусной. Больше не пойду

• Здравствуйте!

Спасибо, что не остались равнодушным и рассказали нам о вашей ситуации, нам очень важно знать Ваше мнение.

Мы хотим искренне извиниться за данное недоразумение и пригласить Вас на ужин за наш счет! Вам в личные сообщения отправлен номер управляющего по которому Вы можете связаться и уточнить дату и время вашего следующего посещения!

С Уважением, команда Дэдди бара!