Отметили злесь семейный праздник. Остались очень довольны. Удивила оригинальная подача блюд. Все было вкусно, уютно, отличное обслуживание!!!
Добрый день, уважаемая elya!
Спасибо Вам за отзыв! Мне очень приятно, что Вам у нас понравилось и в Ваш семейный праздник мы смогли порадовать Вас отличной кухней и сервисом! Мы очень стараемся, чтобы нашим Гостям было уютно и хорошо в нашем Баре. Возвращайтесь к нам, я буду очень рада встрече!
С уважением и надеждой на скорую встречу, Валентина,...
Добрый день, уважаемая elya!
С уважением и надеждой на скорую встречу, Валентина, управляющий Бара «Дэдди» на Фучика, 3.