Дэдди откровенно загибается.
Дэдди откровенно загибается.
Зашли с друзьями в пятницу, 26 августа. Как в Подземке побывал. Разрешили людям приносить свой алкоголь, соответственно, контингент я там обнаружил как раз тот, кого этот прикол может зацепить. Гоповатого вида пьяные джентльмены и такие же малолетние нетрезвые леди. Музыка орет жесть как громко, разговаривать невозможно. В итоге ушли в соседнее заведение.
Хотите клуб сделать дешево и сердито? Тогда нам не к вам, соррян
Добрый день, уважаемый Mr Oizo!
Я благодарю Вас за отзыв! Я очень сожалею, что Ваш вечер в Дэдди прошел не так, как Вы планировали. Для нас очень важно получать обратную связь от Гостей нашего Бара, только так мы можем меняться к лучшему и стать Баром в который хочется возвращаться. Весной у нас в Дэдди по пятницам и субботам проходили вечеринки с живой музыкой и миксами Диджеев. В течении лета мы получили много просьб наших Гостей о возврате вечеринок по пятницам и субботам, и сейчас мы запускаем новый сезон - ищем интересные музыкальные коллективы и Диджеев с «вкусными» миксами. Акция «Со своим» наш эксперимент, и нам важно услышать отзывы Гостей по ее итогам. Я очень надеюсь, что наша дружба не закончится и Вы к нам еще вернетесь, а мы постараемся, чтобы Ваши вечера в Дэдди проходили комфортно, а подписавшись на наши новости в социальных сетях, Вы всегда будете знать о предстоящих акциях и планируемых мероприятиях в Дэдди.
С уважением и надеждой на скорую встречу, Игорь Зубарев, управляющий Бара «Дэдди» на Фучика