Всегда вкусно, уютно, доброжелательный персонал.

Интерьер спокойный, демократичный.

Ходим в Дэдди с семьей с самого открытия. Благо - живем рядом. Но и для автомобилистов есть чему порадоваться - большая парковка.

Немного наскучило меню бизнес-ланчей, но в начале года обещают определенную перезагрузку меню.

В новогодние выходные дни мной...

Всегда вкусно, уютно, доброжелательный персонал.

Интерьер спокойный, демократичный.

В новогодние выходные дни мной замечено снижение количества посетителей. Крайний раз мы вообще были единственные в зале, хотя было не поздно. Надеюсь, все же, что ,это не кризис, а просто народ разъехался из города.

Все вернутся в обновленному меню.

• спасибо за отзыв! приятно слышать добрые слова)

Новости у нас отличные: во-первых теперь бизнес-ланчи новые! они будут каждую неделю обновляться и стоимость их от 140 рублей (суп и салат).

С 15 января у нас в ресторане НОВОЕ меню! Цены ниже, блюда еще вкуснее!!!

На счет кризиса не переживайте! Все будет хорошо! Мы сделаем все возможное, чтобы нашим гостям не зависимо от ситуаций было хорошо, комфортно и вкусно у нас)

Ждем Вас каждый день! Приходите обязательно попробовать новое меню!

• Здравствуйте, Олег!

Мы предлагаем Вам стать нашим наставником!

Заполните экспертный лист и получите скидку 30% на весь счет, а мы получим очень полезный совет!

Нам очень важно ваше мнение!

Подробнее на наших страницах в социальных сетях или в видео https://www.youtube.com/watch?v=...