Это точно итальянская пицца! Тут не поспоришь! Но очень дорого для таких маленьких порций. Мне понравилось и обслуживание и сам этот Франческо сказал что тут пицца настоящая и когда я попросил двойной сыр то сказал что я не прав. Двойной сыр это пицца миа))) а мне всё равно сыра было мало. И дорого. Короче больше не пойду. Буду дальше искать идеальную пиццу! Без мяса. Я такую ел. Не в России. Но уверен у нас такая есть. Если кто знает где заказать то пожалуйста напишите
Добрый день! У нас есть пиццы без мяса. А сколько по-вашему должен стоить круг хорошей пиццы из качественных итальянских продуктов?
Видимо вы про итальянскую пиццу по деревенски с итальянским картофелем и итальянской сметаной?)))
Если про такую итальянскую то руб 150 максимум. Если про Маргариту с итальянскими помидорами то до 200₽! Я вот так считаю.
Попробуйте ХОУМ пиццу, если еще не пробовали! Мы фанаты этой доставки.
Спасибо попробую!
За круг? Извините, при современных ценах это несерьезно. Если вам предлагают круг пиццы за такую цену, значит делают ее из очень дешевых продуктов. Сыры для наших пицц покупаются не в местном супермаркете, мука используется настоящая итальянская - по 200 рублей за кг (вместо 12 рублей за кг у стандартной самой дешевой российской муки, из которой делают выпечку многие заведения).
Франческо Спампинато пишет: Если вам нужна выпечка с сыром, то попробуйте хачапури (много теста, много сулугуни), зачем вам пицца? Мы не против "Пиццы Миа", напротив, чем больше выбор, тем лучше, но на вкус и цвет как говорится...
Я не хочу, чтобы моя пицца нравилась всем, мне нравится делиться тем, что я сам люблю готовить и есть - настоящей домашней итальянской едой.
Время нас рассудит
Пицца за 150 р. Хи-хи-хи.. В пицце мии, от которой судьба отводит уже который год, круг, вроде, стоит под 300р тоже. В чем проблема-то? оО
Вы там ели пиццу по деревенски? 300 гр на выходе!! Там 50гр картошки 30гр лука сметана, отсутсвие сыра вообще и лепешка теста из итальянской муки за 200р. Вот цена такого итальянского шедевра явно должна быть не более 150₽
Комментарий скрыт
.!.
Комментарий скрыт
.!. Да все хорошо, вы никак меня и не обидели .!.