Это точно итальянская пицца! Тут не поспоришь! Но очень дорого для таких маленьких порций. Мне понравилось и обслуживание и сам этот Франческо сказал что тут пицца настоящая и когда я попросил двойной сыр то сказал что я не прав. Двойной сыр это пицца миа))) а мне всё равно сыра было мало. И дорого. Короче больше не пойду. Буду дальше искать идеальную пиццу! Без мяса. Я такую ел. Не в России. Но уверен у нас такая есть. Если кто знает где заказать то пожалуйста напишите

13 комментариев

• Добрый день! У нас есть пиццы без мяса. А сколько по-вашему должен стоить круг хорошей пиццы из качественных итальянских продуктов?

• Видимо вы про итальянскую пиццу по деревенски с итальянским картофелем и итальянской сметаной?)))

• Если про такую итальянскую то руб 150 максимум. Если про Маргариту с итальянскими помидорами то до 200₽! Я вот так считаю.

• Попробуйте ХОУМ пиццу, если еще не пробовали! Мы фанаты этой доставки.

• Спасибо попробую!

• За круг? Извините, при современных ценах это несерьезно. Если вам предлагают круг пиццы за такую цену, значит делают ее из очень дешевых продуктов. Сыры для наших пицц покупаются не в местном супермаркете, мука используется настоящая итальянская - по 200 рублей за кг (вместо 12 рублей за кг у стандартной самой дешевой российской муки, из которой делают выпечку многие заведения).

Франческо Спампинато пишет: Если вам нужна выпечка с сыром, то попробуйте хачапури (много теста, много сулугуни), зачем вам пицца? Мы не против "Пиццы Миа", напротив, чем больше выбор, тем лучше, но на вкус и цвет как говорится...

Я не хочу, чтобы моя пицца нравилась всем, мне нравится делиться тем, что я сам люблю готовить и есть - настоящей домашней итальянской едой.

• Время нас рассудит

• Пицца за 150 р. Хи-хи-хи.. В пицце мии, от которой судьба отводит уже который год, круг, вроде, стоит под 300р тоже. В чем проблема-то? оО

• Вы там ели пиццу по деревенски? 300 гр на выходе!! Там 50гр картошки 30гр лука сметана, отсутсвие сыра вообще и лепешка теста из итальянской муки за 200р. Вот цена такого итальянского шедевра явно должна быть не более 150₽

• .!.

• .!. Да все хорошо, вы никак меня и не обидели .!.