Это самое крутое место в городе! Ходили с друзьями, мясо там готовят лучше чем где либо.... особенно понравилась пафосная подача... красиво, сказать нечего )))) Интерьер тоже впечатлил, люблю, когда есть что-то настоящее, аутентичное... в данном случае это одежда известных спортсменов ...аж в рамочках и за стеклом ))) Закусок к пиву много...это если кто любит, в лучших традициях Нью Йорка... очень острые куриные крылышки... Единственно плохо, что на бизнесах народу много, так просто и не сядешь.... но... ничего, все равно снова пойду ! ))
Держим планку! Спасибо Вам за отзыв! Посетителей на бизнес-ланчах с каждым днем действительно все больше! Сделать менее вкусными обеды мы не можем, а вот скорость подачи тренируем ежедневно! )))
это не может не радовать ))))) рады, а то в нашем городе есть такое заведение. Спасибо ! Любим! И уже с нетерпением ждем там намеченную новогоднюю вечеринку ))))