Обслуживание понравилось девушки очень приветливы предложили попробовать новые ароматы, представили моему вниманию коллекцию Арабских масляных концентрированных духов, рассказали как пользоваться, как наносить, преимущества таких духов по сравнению с обычными духами и парфюмированной водой.

А зашла я просто что бы купить тени для век марки...

А зашла я просто что бы купить тени для век марки LIMONI, (данная марка декоративной косметики представлена в городе Екатеринбург только в сети магазинов Новая Заря) тени классные, консультант помогла так же выбрать нужный мне оттенок.

Ольга, благодарим Вас за отзыв!

Приятно, что Вы оценили работу наших консультантов!

Действительно, в Екатеринбурге мы официальный представитель марки Limoni и Вы всегда встретите в наших салонах полный ассортимент этой марки.

Приглашаем Вас за новинками!

• Косметика LiMONI также представлена в сети магазинов "Парфюм Лидер".

• К сожалению я не знаю такой сети магазинов, в каких районах они находятся?

• Амундсена, 63 (ТЦ "Гранат")

Посадская, 45

Техническая, 37

• Ольга, благодарим Вас за отзыв!

Приятно, что Вы оценили работу наших консультантов!

Приглашаем Вас за новинками!