В недрах ТЦ Мегаполис расположился уютный итальянский дворик. Разноцветные домики, цветы в кашпо и коты на подоконниках, все это милый и располагающий интерьер. Самое простое место для того, чтобы быстро перекусить не фаст фудом в данном ТЦ. Кухня самая обычная, такую я называю просто - съедобной. Обслуживание показалось странным, так как нас обслуживала то одна то другая официантка. При этом мы были единственными гостями в это время, но в целом без особых нареканий. Последнее время я испытываю страсть к мороженому, тут оно пришлось мне по вкусу, действительно фисташковое с фисташками 👏 👍 Общее впечатление хорошее, зайти перекусить сюда вполне можно ;)
AnitaSergiosa спасибо Вам за тёплые слова и рекомендации! Ждем Вас в гости снова! Рекомендуем попробовать нашу пиццу, многие гости очень хвалят ;-)
Спасибо за рекомендацию. Как буду рядом, обязательно загляну к Вам в гости.