Добрый вечер))) Я являюсь клиентом уже 1,5 месяца.Дорогие дамы,сложно судить по 1-2 процедуре !!!!! Я ходила в разные салоны и есть с чем сравнить!!! Коллектив молодой,но ведь это здорово-позитивные и дружные ребята!!! Всегда встретят с улыбкой!!!! Спасибо за идею,я хожу не только за результатом,но и эмоциональной разгрузкой....Ведь каждый день дом-работа-стирка-уборка.....а тут отдыхаешь,общаешься и получаешь только массу удовольствий!!!! Дорогие женщины-умейте получать удовольствие!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!

• Спасибо Вам большое за отзыв!Ждем Вас с нетерпением, на новые процедуры в нашем салоне!

• Тоже возникло ощущение, что отзыв подставной! Написан, вероятно, самими сотрудниками!

• Девушка если отзыв хороший это не значит что писали сотрудники. Так же можно сказать и про отрицательные отзывы, что написали конкуренты) особенно когда половина в отрицательных отзывов не правда