Савади крап Россия! Мы вернулись из Тайланда, и спешим рассказать, как круто мы съездили! Уан хандрид...нет! Уан хаузен раз спасибо Наде Куликовой, за чудесно подобранный отпуск. Она не только своевременно и быстро подобрала нам выгодные путевки, но еще и часа полтора, не меньше, делилась с нами драгоценным опытом, который не раз пригодился в нашем путешествии на полуостров Пхукет! Она нам рассказала вообще всё! Какие пляжи посетить, в каких кафе не дорого и вкусно кормят, что выпить если заболит живот, где катаются на сёрфах, как добраться до островов, какую воду лучше пить, как брать в аренду мопед, где его заправлять, как заказывать такси, сколько денег взять с собой, где эти деньги обменять, сколько что стоит, как находить общий язык с местными и многое другое! Надя создала нам то предотпускное настроение, которое не давало уснуть в ночь перед отлетом! У нас не было никаких проблем ни с билетами, ни с отелем, ни с перелетом! О переносе рейса нас предупредили аж за 3 дня до вылета. Летали кстати по фортуне, сэкономили 20 тысяч. Отель достался хороший, пускай хоть и без бассейна, но зато в 10 минутах от пляжа и в 15 минутах от Бангла Роуд. А да, еще кровать у нас в номере была размером с аэропорт! Но правда и с нее в порыве остросюжетного сна я умудрился ускользнуть.

Ладно, пора закругляться, а то читать никто не будет. Мораль сей басни такова: хочешь доверить свой отпуск в хорошие руки, руки Нади самые лучшие! Что касается нас, мы уже начали копить на большой холодильник для магнитов, и на следующий самолетик за нашим солнцем!