Зачем в этом магазине столько касс, если уже на протяжении года работает только одна? Бесконечные ожидания в очереди по вечерам утомляют!
Вчера купили готовую еду: картофель дольками и курицу запеченную под сыром, а так же два салата: Нежность и Подольский. Я лично есть всё это не стала - побоялась отравиться, картошка на вкус была как протухшая рыба, и воняла ужасно, цвет её был страшным, как будто она отлежала неделю, и как будто её пекли вместе с рыбой на своей кухне, остатки недоеденного праздника принесли на работу. Я бы лично такую никогда не купила, но в магазин ходил мой МЧ, и поэтому он купил всю готовую продукцию этого магазина. Вчера,после того как я психанула и не стала это есть, он съёл и лежит теперь с отравлением. Полночи блювал этой картошкой. Это вообще как понимать? В магазине все шкерятся, никто ничего не говорит. Просто решили, в этот магазин больше ни ногой!
Да , уроды они!
НО: - А вы сами то по логике не понимаете что гтовая еда там может быть свежая только утром несколько часов, уж вечером там точно все уже стухло и заветрилось))) Хотите узнать из чего они это делают и как - Спросите Андрея, он во многих продуктовых магазинах поварил XD после его рассказов я с отвращением смотрю на все эти прилавки. Лучше уж в кафе зайти или доставку на дом. А еще лучше самим готовить, тогда и точно свежее и без усилителей, заменителей и консервантов ;)