Возможно место и атмосферное, но по-моему кофе совершенно обычный(+что сложного держать небольшую пачку декафе для поситителей которые предпочитают без кофеина) , а цены какие то заоблачные, на те же простые вафли с обычными начинками. Таких кофеен сейчас полно в городе, мало чем удивило ваше заведение.
Здравствуйте, VikVo!
Определенные трудности с декафе есть, просто держать пачку в наличии нам несложно, а вот чтобы сварить этот кофе нам необходимо покупать дополнительное оборудование. Более того, мы считаем, что кофе без кофеина во многом проигрывает во вкусовых качествах, поэтому не хотели бы вводить эту позицию в меню. Обычный или необычный, удивило, не удивило, тут, как говорится, каждому своё, желаем Вам найти "своё" место, которое будет Вас радовать.
Хорошего дня!
ENGELS COFFEE
Хорошего дня!
ENGELS COFFEE
На мой взгляд, грубоватый ответ от представителя :О
Аж идти расхотелось.