была здесь недавно с подругой. решила затащить ее потому, что увидела видяшку Эльдара Бродвея на ютубчике, и так уж он все расписывал, какие замечательные и неземные вафли с карамелизованным бананом, какая это вкуснятина, аж ум отъесть можно! ну вот, мы как то не отъели. видимо, эффект завышенного ожидания сработал. карамель слегка горчила, липла к зубам и вырывала пломбы как добрая советская ириска, сама вафля слегка резиновая..не фонтан, в общем. стоимости своей не оправдала.

но большее разочарование принес лимонад. во-первых, его было очень мало, в меню указано 300мл, на деле же, если 230мл наберется - уже хорошо. во-вторых, его вкус. подружайка заказала лаймовый. не знаю, что в мире можно найти более кислое, несладкое и вышибающее слезу, даже лимон дольками без сахара есть не так кисло, по-моему. я взяла малиновый, он тоже расстроил. сплошная вода, вкуса почти никакого. если бы стоил копейки, было бы не так обидно и обескураживающе, а так 120р. за что, спрашивается? не понятно.

атмосфера тоже не очень. окна громадные, как в аквариуме сидишь, вид из них на какие-то гаражи, слишком светло и тихо. не понравился противный зеленый кафель, облицовывающийпространство рядом с витриной, он усиливал ощущение нахождения в аквариуме. остальных посетителей слышно, толком не поговоришь с друзьями, не посмеешься.

единственное, что улыбнуло - это бариста) и то только потому, что у него индастриал в том же ухе, что у меня.

я правда пыталась вынести только положительные впечатления, но как то не вышло))

• Спасибо за вдумчивый отзыв, Мария! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы у нас были? Это помогло бы нам детальнее понять ситуацию. Скажите, вы обращались к бариста? Ребята всегда рады исправить ситуацию, если это в их силах - переделать блюдо, если оно не оправдало ваших ожиданий, в том числе ) А лимонад... Наш подается в бутылочках с фиксированным объемом - 300 мл. Поэтому "не долить" мы не можем физически ))

• доброго времени суток. была летом, где-то в июле. точно сказать не могу. к бариста не обращались, но непосредственно бутылочки эти видели, видели как бариста наливал другим посетителям из этих бутылочек в стакан, видели то, что в стакан содержимое бутылочки не помещается. может, от разочарования нам это показалось..кто знает. нагонять, конечно, лишнего, не хочется. возможно, попробуем дать вашему ресторанчику второй шанс в скором времени)

• Спасибо за ваш ответ, Мария! Будем ждать вас в гости )