Очень душевное место. Все очень вкусно. Про персонал это отдельная песня... Именно песня! Ощущение доброжелательности и какой-то дружеской компании не покидает в течение всего прибывания здесь. Отдельно хочу сказать про кухню. Дверь на кухню у них всегда немного приоткрыта и я видела много раз какие продукты им привозят (работаю в этом же здании) , поверьте, все очень качественное и свежее. На кухне очень чисто ( я подглянула). Короче место , куда хочется вернуться и не хочется уходить. Спасибо огромное!!! Настроение всегда поднимается после посещения этого кафе. Вафельки с подосиновиками из май лав!!

С признательностью за рекомендацию,

Команда Энгельс

• Вафли с подосиновиками общая лав )) Спасибо за ваш отзыв, evg-­pesh! Всегда ждем вас в гости )

С признательностью за рекомендацию,

Команда Энгельс